ca88官网平台 ca88官网 ca88亚州城网页版 m88明升 m88明升网址 欧冠决赛赔率
你的位置:嵊州新闻热线 > 汽车 > 正文

英语干货|啥?“shit”才是英语中最难的单词?

更新时间:2019-06-19      来源:本站原创

  若是说“我接管这”就意味着我着你我。但若是说“我接管一坨”,意义就实的是,我去拉一坨。

  然后我查阅了大量的材料(例如各类社交收集上的段子),发觉一个智者曾经处理了这个问题(文末附视频),他说:

  然后我又发觉,若是有人说“我有点事要干”,那能够指代任何工作,实的,任何工作。除了一个,实的去拉。人们实要去茅厕的时候从不如许说。实的没人这么说,除了我。

  后来我又学会了一个短语“其他事”,没有任何意义。若是有人说“其他事”,其实啥也没说,纯真的就是让你的说的语句听起来长一些罢了。像是若是有人说“我喜好旅逛和其他”,你要大白,他们只是喜好去旅逛。

  更复杂的是,还能被细分成良多小,而这个的意义有完全和之前纷歧样了。“一小坨”能够指代一场差的片子,一辆差的汽车,或者一个差的人。“一小坨”还能越变越大,但却不克不及成为完整的“一坨”,像是说“我是一坨”是正在说,我这小我很糟;若是说,“我是一坨超庞大的”,就是说,我实的实的很蹩脚一小我;但若是说“我爆了”,我就很好,没啥问题。