ca88官网平台 ca88官网 ca88亚州城网页版 m88明升 m88明升网址 欧冠决赛赔率
你的位置:嵊州新闻热线 > 民生 > 正文

缅甸有几多处所武装

更新时间:2019-08-22      来源:本站原创

  ■南部掸邦军南部掸邦军(SSA)被认为是最难缠的武拆,该部正在泰缅边境有5个。2001年5月,SSA同其他几个处所武拆告竣和谈,配合抵当军的围剿,以实现掸邦全面自治。2008年12月,掸邦正在泰良召开。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起热心网友

  ■克伦释教军克伦释教军(DKBA)成立于1994年,次要是晚期克伦平易近族解放军中的佛。该部虽然表面上“卑沉”地方的权势巨子,但只需提出“整编戎行,税务”的要求,DKBA就会显示出桀骜不驯。

  ■克钦独立军克钦独立军(KIA)是缅甸克钦族独立组织的武拆力量,约有6000名常备军,分为5个步卒旅和1个灵活旅。该部的经费来自对自治区域的纳税和开采玉石、木材等天然资本。克钦军的兵器次要是仿制的AK-47步枪。

  ■佤邦结合军佤邦结合军(UWSA)是缅甸佤邦结合党的武拆力量。该部编有8个师,军力约2万人。有动静称,该部可能配备有防空导弹等先辈兵器,以及跨越40家小型兵工场。2003年,美国给UWSA贴上了贩毒组织的标签。