ca88亚州城网页版
你的位置:嵊州新闻热线 > 健康 > 正文

和平精英:SKY又带明星们吃鸡了,电竞第一人的

更新时间:2020-06-29      来源:本站原创

如今电竞也是发展得越来越好,而一些老电竞人的贡献也是无法磨灭的,如果要在其中选出一个最合适的代表的话,那无疑就是有电竞第一人之称的SKY了,正是他在WCG上的两连冠,才让中国电竞开始在世界舞台上展现自己的风采,同时也把整个电竞行业往前推了一大步,虽然SKY如今已经很久没上赛场了,但他依然在为电竞做出自己的贡献,比如在和平精英中当官方教官等。

前几天,SKY还和大家熟悉的明星进行了非常有趣的开黑活动,这次他的搭档是刘泳希,李嘉铭,这两人在《婚前21天》,《闪光少女》等作品中给人留下了很深的印象,毕竟是俊男靓女嘛,和SKY这次一起玩也是让大家看到了他们另外的一面,其实和SKY一起玩的明星还有很多,像Angelababy,袁成杰,周洁琼,孙坚等都和他玩过,看来电竞第一人的牌面确实很大啊。

除了SKY之外,小刘也是参加了这个活动,相当于两个电竞高手带2位明星,吃鸡什么的肯定会非常轻松的,并且他们还一起体验了新版本加入的端午节龙舟,几人一起坐在这个龙舟上各种表演,也是让观众们笑翻了。

而技术方面肯定也不会落下的,小刘各种天秀击杀,2局比赛一共是拿到了24个人头,而SKY的话,www.9187.com,虽然人头数要少一些,但很多时候都是一击毙命,毕竟他在拿到AWM之后就直接化身为最强狙击手,很多时候都是在千里之外秒杀敌人,这方面还是让人不得不佩服啊。

最终SKY和小刘还是成功带明星们吃鸡,战绩也很不错,看来一旦有女生在所有男生都爆发出了最强的潜力啊,其实这种活动还是蛮有意思的,大家也可以看到主播和明星们在平时生活游戏中的点点滴滴,那么就让我们期待之后还有很多类似的活动吧,让大家一起看得过瘾。